Si vous aimez les entrées rapides mais succulentes, vous ne pourrez pas vous empêcher de goûter ces exquis fusilli aux tomates datterine , courgettes et pesto de pistache . La douceur des tomates et des courgettes se mariera à merveille avec l’onctuosité du pesto de pistache de Bronte, fabriqué à partir d’un fruit très savoureux d’une plante qui pousse en enfonçant ses racines dans la pierre de lave. Un excellent premier plat à la fois chaud et froid, dans ce dernier cas, cependant, apportant quelques variations à la recette.
Ingrédients
- 350 grammes Fusilli complet
- 200 grammes de tomates Datterine
- 200 grammes Courgettes
- 100 grammes de pesto de pistache Bronte
- 30 grammes d’oignon rouge
- juste assez de sel
- juste assez d’huile d’olive extra vierge
Présentation
20 min
15 minutes
4 personnes
Facile
Préparation
Comment faire des Fusilli avec des tomates datterini, des courgettes et des pistaches
Trucs et astuces
– Pour un plat froid, utilisez des tomates cerises sautées et des courgettes grillées .
– Pour enrichir encore le plat vous pouvez ajouter des crevettes .