Fusilli aux tomates datterine, courgettes et pistaches

Si vous aimez les entrées rapides mais succulentes, vous ne pourrez pas vous empêcher de goûter ces exquis fusilli aux tomates datterine , courgettes et pesto de pistache . La douceur des tomates et des courgettes se mariera à merveille avec l’onctuosité du pesto de pistache de Bronte, fabriqué à partir d’un fruit très savoureux d’une plante qui pousse en enfonçant ses racines dans la pierre de lave. Un excellent premier plat à la fois chaud et froid, dans ce dernier cas, cependant, apportant quelques variations à la recette.

Ingrédients

  • 350 grammes Fusilli complet
  • 200 grammes de tomates Datterine
  • 200 grammes Courgettes
  • 100 grammes de pesto de pistache Bronte
  • 30 grammes d’oignon rouge
  • juste assez de sel
  • juste assez d’huile d’olive extra vierge

Présentation

temps de réalisation20 min

temps de cuisson15 minutes

Ingrédients, nombre de personnes4 personnes

Difficultés de préparation Facile

Préparation

Comment faire des Fusilli avec des tomates datterini, des courgettes et des pistaches

Trucs et astuces

– Pour un plat froid, utilisez des tomates cerises sautées et des courgettes grillées .

– Pour enrichir encore le plat vous pouvez ajouter des crevettes .

Laisser un commentaire