AccueilAliments à base de viandeRecette de beignets aux pommes et au babeurre Air Fryer

Recette de beignets aux pommes et au babeurre Air Fryer

C’est l’automne, la saison bien-aimée des épices chaudes, de l’air vif, La grande citrouille, et des feuilles croquantes sur le trottoir. Lorsque l’automne arrive, les baies et les melons passent au second plan, et les pommes, les poires et les citrouilles peuvent avoir leur temps mérité sous les projecteurs. Nous avons la friandise parfaite pour accompagner votre latte à la citrouille et aux épices cette année : des beignets aux pommes frits à l’air. C’est la recette idéale pour utiliser un surplus de pommes cueillies à la main dans votre verger local. Les pommes chaudes et épicées et la mie moelleuse et réconfortante sont surmontées d’un glaçage au babeurre crémeux et acidulé, pour obtenir un équilibre parfait de saveurs d’automne.

Contrairement aux beignets frits traditionnels, ceux-ci ne nécessitent pas une énorme quantité d’huile et ne nécessitent pas la tâche parfois dangereuse et salissante de la friture. Après avoir mélangé une pâte rapide avec des pommes fraîches, la friteuse à air fera le reste du travail à votre place, en deux fois moins de temps qu’il faudrait pour faire frire un lot. Ces beignets simples mais savoureux sont un excellent choix à emporter lors de repas-partage ou de dîners de fêtes, ou simplement à déguster lors d’une soirée agréable à la maison.

Rassemblez les ingrédients pour les beignets aux pommes à la friteuse à air

Rassemblons les ingrédients pour préparer un lot de beignets aux pommes frits à l’air. Bien sûr, vous aurez besoin de pommes : deux pommes Granny Smith sont idéales ici, mais toute autre variété fera également l’affaire. Une tasse de babeurre gardera ces beignets humides, leur donnera une saveur de beignet et contrecarrera également une partie de la douceur du sucre car il est plus piquant que le lait ordinaire. La cassonade aidera également à atteindre les niveaux parfaits d’humidité et de douceur. En plus de cela, vous aurez besoin d’extrait de vanille, de farine tout usage, de cannelle, de levure chimique et de bicarbonate de soude pour la pâte à beignet. Une fois les beignets frits à l’air, utilisez un simple mélange de babeurre et de sucre en poudre pour les glacer.

Étape 1 : Mélangez les ingrédients secs pour la pâte à beignets

Ajouter la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade et le sel dans un bol à mélanger. Fouetter pour combiner et réserver.

 
 

Étape 2 : Mélangez les ingrédients humides pour la pâte à beignets

Mélangez l’œuf, 1 tasse de babeurre et la vanille.

Étape 3 : Épluchez et coupez les pommes en cubes

Épluchez les pommes et coupez-les en cubes de ¼ de pouce.

Étape 4 : Mélanger les ingrédients humides et secs

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Étape 5 : Ajoutez les pommes à la pâte à beignets

Ajoutez les cubes de pommes et incorporez-les à la pâte à l’aide d’une spatule.

Étape 6 : Préparez le plateau de la friteuse à air

Tapisser le plateau de la friteuse à air de papier sulfurisé. Vaporiser d’enduit à cuisson.

Étape 7 : Ajoutez la pâte à beignets aux pommes dans la plaque

Versez ¼ tasse de pâte sur le plateau tapissé. Répétez en laissant un espace de ½ pouce entre chacun.

Étape 8 : Faire frire les beignets aux pommes à l’air libre

Faites frire à l’air libre pendant 7 à 9 minutes à 400 F. Préparez plus de lots si nécessaire.

Étape 9 : Réaliser le glaçage

Pendant que les beignets cuisent, fouettez ensemble le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de babeurre dans un petit bol jusqu’à consistance lisse.

Étape 10 : Versez le glaçage sur les beignets cuits au four avec une cuillère. Servir chaud.

Verser le glaçage sur les beignets cuits au four avec une cuillère. Servir chaud.

Que dois-je servir avec des beignets de pommes frits à l’air ?

Maintenant que vous avez préparé vos beignets aux pommes à la friteuse à air, vous vous demandez peut-être avec quoi les déguster. Ils sont parfaits en dessert après un repas réconfortant, alors bien sûr, vous pouvez les déguster seuls, mais ajouter une cuillerée de crème fouettée fraîche ou de glace à la vanille les ferait monter d’un cran. Pour une réunion de fêtes, les beignets aux pommes constituent un excellent ajout à une table de desserts. Préparez d’autres petits produits de boulangerie, comme des cupcakes à la citrouille et aux épices ou des biscuits à la citrouille à 5 ingrédients, et servez-les ensemble sur un grand plateau pour que les invités puissent avoir le choix.

Vous pouvez simplement opter pour un grand verre de lait froid – d’avoine, d’amande, de soja ou de produits laitiers – mais certaines boissons spéciales sur le thème de l’automne constitueront une expérience festive complète. Pour plus de chaleur et de confort, essayez de préparer une boisson chaude : le chocolat chaud, le café aux noisettes ou le chai épicé sont d’excellentes options. Un gros lot de cidre de pomme chaud serait parfait avec ceux-ci, surtout si vous les servez lors d’une fête de Noël. Notre version mijotée peut être préparée à l’avance et laissée mijoter pendant la cuisson des beignets. Si vous vous sentez arrosé, un cocktail automnal accompagnerait bien ces beignets.

Puis-je faire des beignets aux pommes végétaliens ou sans gluten ?

Certains produits de boulangerie peuvent être difficiles à adapter à des restrictions alimentaires ou à des allergies spécifiques, mais ces beignets aux pommes sont assez flexibles grâce à la courte liste d’ingrédients. Si vous souhaitez les rendre végétaliens, vous devrez omettre le babeurre et les œufs : heureusement, c’est un échange assez simple.

Pour préparer un substitut végétalien au babeurre, essayez d’ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron à 1 tasse de lait de soja, d’amande ou d’avoine. L’ajout d’acide au lait sans produits laitiers le rapprochera des saveurs et des propriétés piquantes et légèrement acides du babeurre. En ce qui concerne l’œuf dans la recette, essayez d’utiliser un œuf de lin ou un produit végétalien en poudre d’œuf selon les instructions sur l’emballage. Pour les rendre sans gluten, tout ce que vous avez à faire est de remplacer la farine tout usage par une farine sans gluten, dans un substitut tasse pour tasse. La recette fonctionnera de la même manière.

Recette de beignets aux pommes et au babeurre Air Fryer

Dans ces beignets de pommes frits à l’air, des pommes épicées et une mie moelleuse sont surmontées d’un glaçage piquant au babeurre. La friteuse à air vous permet de les préparer en un rien de temps.
Temps de préparation : dix minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Portions : 12 Beignets
beignets aux pommes sur assiette
Durée totale : 17 minutes
 
 
Ingrédients
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ⅓ tasse de cassonade
  • ¼ cuillère à café de sel casher
  • 1 oeuf
  • 1 tasse + 2 cuillères à soupe de babeurre, divisées
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 tasse de sucre en poudre
Directions
  1. Ajouter la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade et le sel dans un bol à mélanger. Fouetter pour combiner et réserver.
  2. Mélangez l’œuf, 1 tasse de babeurre et la vanille.
  3. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes de ¼ de pouce.
  4. Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  5. Ajoutez les cubes de pommes et incorporez-les à la pâte à l’aide d’une spatule.
  6. Tapisser le plateau de la friteuse à air de papier sulfurisé. Vaporiser d’enduit à cuisson.
  7. Versez ¼ tasse de pâte sur le plateau tapissé. Répétez en laissant un espace de ½ pouce entre chacun.
  8. Cuire au four 7 à 9 minutes à 400 F. Cuire plus de lots au besoin.
  9. Pendant que les beignets cuisent, fouettez ensemble le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de babeurre dans un petit bol jusqu’à consistance lisse.
  10. Verser le glaçage sur les beignets cuits au four avec une cuillère. Servir chaud.
Nutrition
Calories par portion 134
Graisse totale 0,8 g
Gras saturé 0,3 g
Gras trans 0,0 g
Cholestérol 14,2 mg
Glucides totaux 29,2 g
Fibre alimentaire 1,3 g
Sucres totaux 17,8g
Sodium 121,6 mg
Protéine 2,7g

Les informations affichées sont l’estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.

 

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