La salade de haricots borlotti avec leerdammer , avocat et mayonnaise est non seulement rapide et facile à préparer, mais aussi très nutritive, savoureuse et élégante. Il peut être servi seul avec une bruschetta ou avec d’autres plats. Il est parfait pour les buffets, apéritifs et apéritifs. Il se conserve bien au réfrigérateur pendant quelques jours, il est donc idéal pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps ou qui souhaitent cuisiner tous les jours.
Ingrédients
- 250 grammes de haricots Borlotti
- 1 avocat
- 120 grammes Leerdammer
- 2 cuillères à soupe Mayonnaise
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de sel rose
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 citron vert
Présentation
10 minutes
0 min
2 personnes
Facile
Préparation
Comment faire une salade de haricots Borlotti avec leerdammer, avocat et mayonnaise
1
Préparez la sauce en mélangeant le ketchup avec la mayonnaise . Ajouter le paprika doux et le sel .

2
Bien mélanger pour créer une sauce rose. Bien égoutter les haricots . Couper le leerdammer en cubes.

3
Ajouter la sauce et les haricots. Mélangez très délicatement pour ne pas écraser les haricots, puis ajoutez le fromage . Lavez et épluchez l’ avocat .

4
Couper l’avocat en cubes et saupoudrer de citron . Ajouter à la salade et mélanger. Ajouter plus de sel et de citron si nécessaire. Servir la salade très froide.

Trucs et astuces
– Vous pouvez préparer cette salade avec différents types de haricots . Le meilleur haricot est certainement le borlotto ou rein, également appelé haricot américain, petit, de couleur rouge foncé et très digeste.
– Lors de la préparation de cette salade, veillez à ne pas utiliser trop d’épices , qui pourraient masquer la saveur des autres ingrédients.