AccueilActualitésSalade de poires, roquette, noix et Grana Padane

Salade de poires, roquette, noix et Grana Padane

La salade de poires, roquette et noix fait partie de ces plats qui nous permettent de contrôler notre poids sans sacrifier le goût. C’est un plat plein de saveurs d’automne, parfait aussi bien seul que pour accompagner d’autres plats. Les ingrédients choisis pour composer cette délicieuse salade se marient parfaitement les uns aux autres, créant une saveur unique.

Ingrédients

  • 100 grammes Fusée
  • 1 poire
  • 5 Natation
  • 1 verres de vin blanc
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • juste assez d’eau
  • juste assez de Grana Padano

Présentation

temps de réalisation30 minutes

temps de cuisson0 min

Ingrédients, nombre de personnes1 personnes

Difficultés de préparation Facile

Préparation

Comment faire une salade de poires, roquette, noix et Grana Padano

1

Laver la poire et la couper en deux. Retirez la partie intérieure et les graines, puis émincez-la finement.

2

Mettez les tranches de poire dans un petit bol et versez le vin en recouvrant les fruits. Ajouter les  clous de girofle et laisser les poires aromatiser pendant 20 minutes. Décortiquez les noix .

3

Mettete le noci in una ciotolina e versate sopra l’acqua bollente, dopodiché scolatele subito. Preparate le scaglie di Grana Padano. Disponete la rucola sul piatto e aggiungete le pere, le noci e le scaglie di Grana Padano.

4

Et voici une photo du plat prêt:

Trucchi e consigli

– Servir la salade avec l’ huile , le  poivre , le vinaigre de cidre de pomme , le  miel  et le vinaigre balsamique , donnant aux convives la possibilité d’habiller le plat selon leurs goûts.

– Servez la salade pour accompagner des plats de viande ou de poisson.

– Pour ce type de salade, utilisez des poires Williams ou Kaiser .

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Advertisingspot_img

Popular posts

My favorites

I'm social

0FansJ'aime
0SuiveursSuivre
3,913SuiveursSuivre
0AbonnésS'abonner