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Utilisez des pépites de chocolat supplémentaires pour remplir les biscuits pour une présentation parfaite

Le cookie aux pépites de chocolat idéal est différent pour chacun. Certains préfèrent un biscuit fin et croustillant, tandis que d’autres préfèrent quelque chose de pâteux ou de moelleux. Question de préférence, le meilleur cookie aux pépites de chocolat est, en fin de compte, aux yeux du spectateur. Cependant, un point non négociable sur lequel tout le monde peut s’entendre est qu’un bon cookie doit toujours contenir une quantité raisonnable de chocolat. Après tout, puisque nous mangeons d’abord avec nos yeux, un lot de biscuits pratiquement sans chips est tout sauf invitant. C’est pour cette raison que nous vous recommandons de remplir les espaces vides avec du chocolat supplémentaire.

Les pépites de chocolat offrent des poches de décadence parfaitement regroupées dans une recette de biscuits. Or, ces petits morceaux risquent de se perdre dans la pâte une fois incorporés. Au fur et à mesure que la pâte crue est prélevée et déposée sur une plaque à pâtisserie, il peut devenir évident que tous les biscuits ne contiennent pas la même quantité de chocolat. Cela peut avoir un impact direct sur le goût, la texture et l’esthétique, ce qui signifie qu’il est indispensable de remplir ces espaces sans chocolat.

Avant la cuisson, il suffit de scanner des plateaux chargés de boules de pâte à biscuits crue. Ensuite, insérez simplement une puce là où il y a des zones manquantes de puces. (N’oubliez pas d’en garder quelques-uns à cet effet.) Cela dit, cette astuce ne se limite pas au chocolat. Les biscuits chargés de noix, de bretzels, de chips ou de fruits secs peuvent également bénéficier de cette solution de dernière minute, car remplir les espaces vides rehaussera la beauté de toute recette de biscuits.

Comment prévenir les zones dénudées avant qu’elles ne surviennent

La première étape pour éviter les cookies stériles est de s’assurer d’utiliser suffisamment de chocolat en premier lieu. Bien que les quantités exactes varient en fonction de la taille du lot, en général, une tasse de pépites de chocolat doit être ajoutée pour chaque tasse de farine utilisée dans une recette. N’hésitez pas à incorporer plus de chocolat, mais gardez à l’esprit qu’en ajouter trop (par exemple, doubler la quantité) réduira la quantité de pâte, ce qui entraînera des biscuits plus petits qui peuvent être plutôt gras.

Une autre façon de garantir un cookie visuellement agréable est de travailler avec des mini pépites de chocolat. Par rapport au format standard, ils se disperseront mieux dans la pâte sans avoir à en utiliser en trop grande quantité. De même, vous voudrez peut-être envisager d’abandonner complètement le paquet de chips acheté et opter pour des morceaux de chocolat hachés à la main, qui offriront un mélange de gros et petits morceaux de chocolat. Sinon, une combinaison de chips ordinaires avec des mini versions ou du chocolat haché pourrait être un compromis raisonnable.

Même avec les mesures appropriées prises, des tas de pâte à biscuits crue peuvent toujours être dépourvus de chocolat. Dans ce cas, il est nécessaire de continuer à remplir les espaces vides avec un ou deux jetons. N’oubliez pas que les meilleurs biscuits au chocolat doivent trouver le bon équilibre entre pâte et chocolat – alors traitez les zones dénudées en conséquence.

 

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